فندق غايا سنتر
Jln Tun Fuad Stephens، كوتا كينابالو، 88843، ماليزيا
+ 160
ابحث عن أفضل فندق في كوتا كينابالو لمواعيدك، حسب السعر أو التفضيلات
قارن عروض فندق غايا سنتر عبر مئات المواقع، كل ذلك في مكان واحد
ابحث عن عرض مع إلغاء مجاني أو تقييمات ممتازة
قارن بين الغرف والأسعار
نقارن بين 100 موقع لنوفر لك أفضل عرض.
حقائق سريعة
تسجيل الوصول بدءًا من: | 15:00 |
|---|---|
تسجيل المغادرة قبل: | 12:00 |
الإفطار | يشمل وجبة الإفطار |
الحيوانات الأليفة | لا يسمح بالحيوانات الأليفة |
الأطفال | يرحب هذا الفندق بوجود الأطفال |
وسائل الراحة
شبكة Wi-Fi
موقف السيارات
تكييف هواء
مركز لياقة بدنية
مكتب استقبال على مدار الساعة
مطعم
المزيد من المعلومات حول فندق غايا سنتر
فندق غايا سنتر
يقع فندق غايا سنتر بجوار مراكز التسوق صباح صوريا وويسما ميرديكا في كوتا كينابالو، ويقع بمواجهة بحر الصين الجنوبي، ويقدم غرف مع خدمة الواي فاي المجانية.
موقع ممتاز
Jln Tun Fuad Stephens، كوتا كينابالو، 88843، ماليزيا|0.24 كم من وسط المدينة
تسجيل الوصول وتسجيل المغادرة
تسجيل الوصول بدءًا من:
15:00
تسجيل المغادرة قبل:
12:00
معلومات مفيدة
يرحب هذا الفندق بوجود الأطفال
جميع الأعمار
AED 90 (MYR100) للشخص الواحد في الليلة
بعمر 2 سنوات أو أقل
مجانًا
لا يسمح بالحيوانات الأليفة
يشمل وجبة الإفطار
خيارات الإفطار
فطور غربي, فطور صيني
سعر الإفطار
AED 29 (≈MYR 32)/للشخص
يرجى إبلاغ فندق غايا سنتر بشكل مسبق بوقت وصولك المتوقع. بإمكانك استخدام حقل الطلبات الخاصة أثناء عملية الحجز أو يمكنك التواصل مع مكان الإقامة مباشرةًً من خلال معلومات التواصل المذكورة في تأكيد الحجز. سيطلب من الضيوف عند تسجيل الوصول إظهار بطاقة هوية تحتوي على صورة شخصية وبطاقة ائتمان. يرجى ملاحظة أن جميع الطلبات الخاصة ستكون رهناً بالتوافر وقد تستلزم تكاليف إضافية. يتّخذ مكان الإقامة هذا حالياً إجراءات إضافية للحفاظ على السلامة والتعقيم، وذلك نظراً للوضع الحالي المتعلق بفيروس كورونا (كوفيد - 19). قد تكون خدمات الأطعمة والمشروبات محدودة أو غير متوفرة في مكان الإقامة هذا، وذلك نظراً للوضع الحالي المتعلق بفيروس كورونا (كوفيد - 19). يتّخذ مكان الإقامة هذا إجراءات إضافية للحفاظ على سلامة الضيوف والموظفين، وذلك نظراً للوضع الحالي المتعلق بفيروس كورونا (كوفيد - 19). قد لا تتوفر جميع الخدمات ووسائل الراحة أو قد يتم الحد منها نتيجة لذلك. خفّض مكان الإقامة هذا ساعات عمل موظفي مكتب الاستقبال والخدمات الأخرى، وذلك نظراً للوضع الحالي المتعلق بفيروس كورونا (كوفيد - 19). لا تتوفر مرافق السبا والنادي الرياضي في مكان الإقامة هذا، وذلك نظراً للوضع الحالي المتعلق بفيروس كورونا (كوفيد - 19). نظراً للوضع الحالي المتعلّق بفيروس كورونا (كوفيد - 19)، يلتزم مكان الإقامة هذا بإجراءات صارمة للحفاظ على التباعد المكاني. From 1st January 2023, a tourist tax of RM 10 per room per night is applied to all foreign guests. This tax is not included in the room rate and must be paid upon check-in. Guests with a valid Malaysian Identity Card or valid permanent residents MY PR Card are exempted.
It is prohibited to bring durian and mangosteen to the hotel.
Effective 1 January 2024, Foreign nationals entering Malaysia are required to fill in the Malaysia Digital Arrival Card (MDAC) via the Malaysian Immigration portal.
يقبل الفندق وسائل الدفع التالية:



فندق غايا سنتر: الأسئلة الشائعة
هل تحتاج إلى رحلات جوية أو سيارة لرحلتك؟
هل تعلم أنه يمكننا مساعدتك في التخطيط لبقية رحلتك؟ احصل على عروض حصرية وأسعار رائعة للرحلات الجوية وتأجير السيارات.الرحلات إلى كوتا كينابالو
تأجير السيارات في كوتا كينابالو