فنادق بتقييم 3 نجوم في بورنيا

اعثر على أفضل فندق بتقييم 3 نجوم في بورنيا لتواريخك، حسب السعر أو التفضيلات

قارن بين عروض الفنادق بتقييم 3 نجوم عبر المئات من مزوّدي الخدمات، كل ذلك في مكان واحد

ابحث عن فنادق بتقييم 3 نجوم في بورنيا التي تتيح الإلغاء المجاني أو الحاصلة على تقييمات ممتازة

مزوّدو خدمة فنادق في بورنيا موثوق بهم

عرض جميع الفنادق في بورنيا

قد تتغير الأسعار – ستظهر في التواريخ للحصول على أفضل تقدير. لاحظ أن الأسعار تستند إلى عمليات البحث السابقة عن المسافرين وأسعار الشركاء.
قد تتغير الأسعار – ستظهر في التواريخ للحصول على أفضل تقدير. لاحظ أن الأسعار تستند إلى عمليات البحث السابقة عن المسافرين وأسعار الشركاء.
عرض المزيد من الفنادق

فنادق بتقييم 3 نجوم في بورنيا: الأسئلة الشائعة

يمكنك دائمًا إلغاء حجز الفندق أو تعديله إذا احتجت إلى ذلك، ولكن ابحث عن فنادق في بورنيا تتميّز بخيارات إلغاء مجانية أو خيارات حجز مرنة إذا كنت ترغب في حماية أموالك. كما تتيح لك بعض الفنادق إمكانية الإلغاء واسترداد أموالك إذا تغيرت خططك.
بالطبع - أرخص عرض للفنادق وجدناه خلال الأيام السبعة القادمة هو AED 66 في الليلة. إذا كنت بحاجة إلى مكان ما خلال الـ 24 ساعة القادمة، فقد وجدنا لك مكانًا للإقامة فيه مقابل AED 66 في الليلة.
يبلغ متوسط سعر الفندق خلال الأسبوع في الليلة AED 116، ومتوسط السعر في عطلات نهاية الأسبوع هو AED 116. بشكل عام، يبدو أن أرخص يوم للإقامة في بورنيا قد يكون الأربعاء.
لقد حلّلنا بعض الأرقام في تقويمنا ووجدنا أن هذاالأربعاء هو أرخص يوم للإقامة في بورنيا. ويبدو أن أغلى يوم هو الجمعة
يبلغ متوسط سعر فندق بتقييم 3 نجوم في بورنيا حاليًا حوالي AED 112 في الليلة. وأرخص فندق بتقييم 3 نجوم وجدناه هو AED 65 في الليلة.
يبلغ متوسط سعر فندق بتقييم 4 نجوم في بورنيا حاليًا حوالي AED 158 في الليلة. وأرخص فندق بتقييم 4 نجوم وجدناه هو AED 143 في الليلة.
أرخص شهر للإقامة في فندق في مدينة بورنيا هو أبريل، ويبلغ متوسط السعر في الليلة AED 111. والشهر الأعلى تكلفة هو شهر أكتوبر الذي قد يرتفع فيه متوسط سعر الغرفة إلى AED 131 في الليلة. تعتمد هذه الأسعار المتوسطة على جميع الفنادق التي عثرنا عليها – من النُزل وصولاً إلى الفنادق الفاخرة بتقييم 5 نجوم.
يبلغ متوسط سعر الفندق في مارس AED 114 في الليلة، وهو حوالي 6% أدنى من بقية العام.
استمتع بالسباحة الصباحية في Hotel Prajyot.