فنادق بتقييم 3 نجوم في Sinalunga

اعثر على أفضل فندق بتقييم 3 نجوم في Sinalunga لتواريخك، حسب السعر أو التفضيلات

قارن بين عروض الفنادق بتقييم 3 نجوم عبر المئات من مزوّدي الخدمات، كل ذلك في مكان واحد

ابحث عن فنادق بتقييم 3 نجوم في Sinalunga التي تتيح الإلغاء المجاني أو الحاصلة على تقييمات ممتازة

مزوّدو خدمة فنادق في Sinalunga موثوق بهم

عرض جميع الفنادق في Sinalunga

قد تتغير الأسعار – ستظهر في التواريخ للحصول على أفضل تقدير. لاحظ أن الأسعار تستند إلى عمليات البحث السابقة عن المسافرين وأسعار الشركاء.
قد تتغير الأسعار – ستظهر في التواريخ للحصول على أفضل تقدير. لاحظ أن الأسعار تستند إلى عمليات البحث السابقة عن المسافرين وأسعار الشركاء.
عرض المزيد من الفنادق

فنادق بتقييم 3 نجوم في Sinalunga: الأسئلة الشائعة

يمكنك دائمًا إلغاء حجز الفندق أو تعديله إذا احتجت إلى ذلك، ولكن ابحث عن فنادق في Sinalunga تتميّز بخيارات إلغاء مجانية أو خيارات حجز مرنة إذا كنت ترغب في حماية أموالك. كما تتيح لك بعض الفنادق إمكانية الإلغاء واسترداد أموالك إذا تغيرت خططك.

بالطبع - أرخص عرض للفنادق وجدناه خلال الأيام السبعة القادمة هو AED 288 في الليلة. إذا كنت بحاجة إلى مكان ما خلال الـ 24 ساعة القادمة، فقد وجدنا لك مكانًا للإقامة فيه مقابل AED 422 في الليلة.
يبلغ متوسط سعر الفندق خلال الأسبوع في الليلة AED 680، ومتوسط السعر في عطلات نهاية الأسبوع هو AED 655. بشكل عام، يبدو أن أرخص يوم للإقامة في Sinalunga قد يكون الأحد.
لقد حلّلنا بعض الأرقام في تقويمنا ووجدنا أن هذاالأحد هو أرخص يوم للإقامة في Sinalunga. ويبدو أن أغلى يوم هو الثلاثاء
يبلغ متوسط سعر فندق بتقييم 3 نجوم في Sinalunga حاليًا حوالي AED 593 في الليلة. وأرخص فندق بتقييم 3 نجوم وجدناه هو AED 415 في الليلة.
أرخص شهر للإقامة في فندق في مدينة Sinalunga هو يوليو، ويبلغ متوسط السعر في الليلة AED 445. والشهر الأعلى تكلفة هو شهر يوليو الذي قد يرتفع فيه متوسط سعر الغرفة إلى AED 680 في الليلة. تعتمد هذه الأسعار المتوسطة على جميع الفنادق التي عثرنا عليها – من النُزل وصولاً إلى الفنادق الفاخرة بتقييم 5 نجوم.
يبلغ متوسط سعر الفندق في أغسطس AED 614 في الليلة، وهو حوالي 8% أعلى من بقية العام.
استمتع بالسباحة الصباحية في Tenuta La Fratta.
إذا كنت في زيارة إلى Sinalunga ومعك أطفال، فجرّب HOTEL Santorotto di Fabio Terrosi.