الفنادق في طريف

ابحث عن أفضل فندق في طريف لتواريخك، حسب السعر أو التفضيلات

قارن عروض الفنادق عبر مئات من مقدمي الخدمات، كل ذلك في مكان واحد

ابحث عن الفنادق في طريف التي تتيح الإلغاء المجاني أو تقييمات ممتازة

مزوّدو خدمة فنادق في طريف موثوق بهم

عرض جميع الفنادق في طريف

عرض المزيد من الفنادق
قد تتغير الأسعار – ستظهر في التواريخ للحصول على أفضل تقدير. لاحظ أن الأسعار تستند إلى عمليات البحث السابقة عن المسافرين وأسعار الشركاء.
قد تتغير الأسعار – ستظهر في التواريخ للحصول على أفضل تقدير. لاحظ أن الأسعار تستند إلى عمليات البحث السابقة عن المسافرين وأسعار الشركاء.
عرض المزيد من الفنادق

حقائق سريعة

خطط لتفاصيل رحلتك جيدًا واستمتع براحة البال.
الفندق الأعلى تقييمًاMövenpick Hotel Waad Al Shamal – 4.9

كيفية العثور على أفضل عروض الفنادق في طريف

هل ترغب باستخدام نفس تكنولوجيا البحث عن الرحلات الجوية الحائزة على جوائز للعثور على أفضل أسعار الغرف على الإنترنت؟ إليك بعض النصائح لمساعدتك في البحث والحفظ في ثوانٍ.

هل تتمتّع بالمرونة في ما يتعلق بالتواريخ؟ استعد للحصول على أفضل الأسعار

هل ترغب في الحصول على استراحة، ولكنك لم تقرر التواريخ المحدّدة بعد؟ رائع! استخدم عرض التقويم للعثور على أرخص شهر أو حتى يوم في الشهر للإقامة في طريف.

العثور على فنادق بأسعار رخيصة في طريف: الأسئلة الشائعة

في طريف، يبلغ متوسط درجة الحرارة المتوقعة في مايو 24°C. عادةً ما يكون الشهر الأكثر دفئًا هو أغسطس، والذي يبلغ متوسطه 39°C. أبرد شهر هو يناير، حيث يبلغ متوسط درجات الحرارة 1°C. الشهر الأكثر أمطارًا هو يناير، والشهر الأكثر جفافًا هو سبتمبر.

يمكنك دائمًا إلغاء حجز الفندق أو تعديله إذا احتجت إلى ذلك، ولكن ابحث عن فنادق في طريف تتميّز بخيارات إلغاء مجانية أو خيارات حجز مرنة إذا كنت ترغب في حماية أموالك. كما تتيح لك بعض الفنادق إمكانية الإلغاء واسترداد أموالك إذا تغيرت خططك.

بالطبع - أرخص عرض للفنادق وجدناه خلال الأيام السبعة القادمة هو AED 140 في الليلة. إذا كنت بحاجة إلى مكان ما خلال الـ 24 ساعة القادمة، فقد وجدنا لك مكانًا للإقامة فيه مقابل AED 180 في الليلة.

يبلغ متوسط سعر الفندق خلال الأسبوع في الليلة AED 390، ومتوسط السعر في عطلات نهاية الأسبوع هو AED 608. بشكل عام، يبدو أن أرخص يوم للإقامة في طريف قد يكون الأربعاء.

أقرب مطار إلى مدينة طريف هو مطار طريف (TUI)، الذي يبعد 2.8 كيلومتر عن مركز المدينة.

لقد حلّلنا بعض الأرقام في تقويمنا ووجدنا أن هذاالأربعاء هو أرخص يوم للإقامة في طريف. ويبدو أن أغلى يوم هو الأحد

استمتع بالسباحة الصباحية في Mövenpick Hotel Waad Al Shamal.