+ 19

ابحث عن أفضل فندق في سياتل لمواعيدك، حسب السعر أو التفضيلات

قارن عروض The Equinox عبر مئات المواقع، كل ذلك في مكان واحد

ابحث عن عرض مع إلغاء مجاني أو تقييمات ممتازة

قارن بين الغرف والأسعار

نقارن بين 100 موقع لنوفر لك أفضل عرض.
ليلة واحدة
AgodaBooking.comHotels.comTrip.comExpedia
نقارن بين 100 موقع لنوفر لك أفضل عرض.

حقائق سريعة

تسجيل الوصول بدءًا من:
15:00
تسجيل المغادرة قبل:
10:00
الحيوانات الأليفة
يُسمح بالحيوانات الأليفة مقابل رسوم إضافية

وسائل الراحة

شبكة Wi-Fi
منطقة خالية من التدخين
مسموح بالحيوانات الأليفة
خدمة إنترنت
منطقة تدخين

المزيد من المعلومات حول The Equinox

The Equinox

يقع مكان إقامة "The Equinox" في سياتل وهو مجهز بشكل جيد ويوفر واي فاي مجاني، كما يبعد مسافة 4.7 كم عن سبيس نيدل و8.5 كم عن ملعب سينشري لينك فيلد. تحتوي جميع الوحدات على حمّام خاص وتلفزيون بشاشة مسطحة ومطبخ مجهز بالكامل.

الموقع

711 N. 35th St.، سياتل، WA 98103، الولايات المتحدة|3.3 كم من وسط المدينة

تسجيل الوصول وتسجيل المغادرة

تسجيل الوصول بدءًا من:

15:00

تسجيل المغادرة قبل:

10:00

معلومات مفيدة

أسرّة إضافية

يُرجى الاتصال بالفندق لمعرفة تفاصيل حول إضافة أسرّة إضافية.

سرير أطفال

يُرجى الاتصال بالفندق لمعرفة تفاصيل حول إضافة سرير أطفال.

الحيوانات الأليفة

يُسمح بالحيوانات الأليفة مقابل رسوم إضافية

معلومات مهمة مقدمة من الفندق
سيطلب من الضيوف عند تسجيل الوصول إظهار بطاقة هوية تحتوي على صورة شخصية وبطاقة ائتمان. يرجى ملاحظة أن جميع الطلبات الخاصة ستكون رهناً بالتوافر وقد تستلزم تكاليف إضافية. لا يستضيف مكان الإقامة حفلات توديع العزوبية للرجال فقط أو النساء فقط أو الحفلات المشابهة. سيُطلب تأمين ضد الأضرار بقيمة USD 200. سيطلب منك المضيف الدفع قبل 7 أيام من الوصول. سيتم تحصيل المبلغ عبر البطاقة الائتمانية. سيتم إعادة المبلغ إليك في غضون 7 أيام بعد المغادرة. سيتم إعادة مبلغ التأمين بشكل كامل عبر البطاقة الائتمانية، وذلك يخضع للتحقق من مكان الإقامة. Online registration must be completed online via a secure link. A copy of your government-issued photo ID after booking will be required. As this is not a hotel, there is no staff on site. It is a self-check in process.

The Equinox: الأسئلة الشائعة

ليس لدينا أي معلومات عن المطاعم في The Equinox، استفسر عنها مع الفندق عند الحجز.
في The Equinox يمكنك تسجيل الوصول في 15:00، وستحتاج إلى تسجيل المغادرة قبل 10:00.
لا، لا يوجد أي موقف سيارات متاح في The Equinox. إذا كنت تبحث عن فندق يحتوي على مكان لإيقاف سيارتك، فما عليك سوى التصفية حسب العقارات التي تحتوي على "موقف سيارات" ضمن "وسائل الراحة" في نتائج البحث.
يبعد The Equinox 3.3 كيلومتر من وسط مدينة سياتل.
The Equinox موجود في سياتل في الولايات المتحدة، ويبعد 3.3 كيلومتر عن وسط مدينة سياتل.